Ganz aktuell
Gambas al ajillo (!!!) in Miranda do Douro ( Portugal ) dicht hinter der Grenze von Spanien fuer zwei Personen kostet 8 , 00 € und danach Costeleta com molho de alho fuer 12 , 00 € und fuer eine gute Freund von uns dazu Frango da Brassa mit Honig - Knoblauch - Butter fuer 8 , 00 € am 10 . Abril im Hotel
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
.
Carapaus und batatas cozidas ( beides mit Knoblauch - Butter ) am 12 . Abril fuer 6 , 00 €,
Espetada de marisco mit batatas cozidas ( Knoblauch Butter sauce ) am 13. Abril fuer 9 , 00 € ,
Lulas grelhadas mit Reis und batatas cozidas und Knoblauch - Butter am 14 . Abril fuer 8 , 00 € ,
Bife de atum no forno mit Knoblauch - Zitronen - Butter und batatas cozidas am 15 . Abril fuer 7 , 00 € ,
Immer wieder esse ich gerne Sopa de feijão com alho . Hab ich fast jede Tag gegessen . Kostet mal 1 , 00 € oder 1 , 50 € fuer große Soupière.
... Hab alle recibos und Bilder davon gemacht . Alles im Norden von Portugal . So fast die ganze zwei Wochen war das so .
Eigentelich war fast nur im Natas de Ceu und in der Mousse de chocolate keine Knoblauch dabei .
In jedem port. Haushalt gibt es mindestens einen Purierstab.
Eine oder zwei oder drei Mix - Puerier - Stab ( kaputt oder nicht kaputt ist egal ) haben aber nichts damit machen sind zwei verschiedenen Sachen .
Portugal dürfte meines Erachtens die grösste Prokopfdichte in der Welt haben. Jetzt rate mal warum das so ist.
Weil sie manchemale wie kleine Kinder sind . Die wollen auch immer alle neue Spielzeug haben ... und machen nur kaputt wenn sie dann spielen damit .