Einen haue ich noch raus. Dann reicht es aber vorerst auch! Bevor ich hier endgültig zum verkappten "Weinblogger" mutiere , möchte ich euch noch kurz meinen Besuch bei der Weinkellerei
Unübersehbar ist das Gebäude von JMF in Azeitão, mit prächtigen Azulejos gestaltet, von außen ...
... und im Innenhof ...
Der Betrieb befindet sich in der siebten Generation im Familienbesitz. Eins der Vorzeigebrands neben dem berühmten Moscatel ist der Periquita, den Sivi in diesem Thread bereits erwähnt hat ...
Riesen-Pipas im Fasslager ...
Die großen Fässer sind aus Mahagoni, dass, anders als Eiche, den Inhalt geschmacklich nicht beeinflusst. Für die Reservas wird ein Teil in Eichefässern ausgebaut und in einem bestimmten Verhältnis mit der in Mahagoni ausgebauten Produktion verschnitten ...
Interessante Führung, die sich unbedingt lohnt...
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
in Vila Nogueira de Azeitão (Península de Setúbal), kombiniert mit einem kleinem Gastro-Tipp, nachreichen ... Unübersehbar ist das Gebäude von JMF in Azeitão, mit prächtigen Azulejos gestaltet, von außen ...
... und im Innenhof ...
Der Betrieb befindet sich in der siebten Generation im Familienbesitz. Eins der Vorzeigebrands neben dem berühmten Moscatel ist der Periquita, den Sivi in diesem Thread bereits erwähnt hat ...
Und damit niemand meint, ich hätte den thread abgewürgt:
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu seheneines weiteren guten Tropfens, der auch wieder mal gar nicht teuer ist:
O Periquita
Riesen-Pipas im Fasslager ...
Die großen Fässer sind aus Mahagoni, dass, anders als Eiche, den Inhalt geschmacklich nicht beeinflusst. Für die Reservas wird ein Teil in Eichefässern ausgebaut und in einem bestimmten Verhältnis mit der in Mahagoni ausgebauten Produktion verschnitten ...
Interessante Führung, die sich unbedingt lohnt...
Zuletzt bearbeitet: